SILVIA TRIGUEROS - RONDA DELS CIMS 19

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 4641

Nuestra corredora Silvia Trigueros no necesita presentaciones, pues podemos afirmar que estamos delante de la mejor corredora de ultras de larga distancia.

La corredora del #teamland no deja de cosechar buenos resultados en esta disciplina.

El año pasado confirmo su gran estado de forma en Tor de Geants 18, una de las pruebas más duras que existen, donde la vizcaína gano con un tiempo de 87h50’ rebajando su anterior marca del año anterior en más de 10 horas.

Durante este ejercicio de 2019, sus entrenos están dirigidos en pruebas larga distancia, llegando a correr ultras (+/- 70 kms) cada fin de semana. La proyección sin duda es admirable y le está dando un gran resultado.

La corredora vasca es una persona entregada a este deporte, con dedicación, humildad y constancia, consigue lograr aquellas metas que se propone

Este pasado fin de semana, la corredora del #teamland la volvió a LIAR en Principiado de Andorra logrando otra de las grandes proezas que la caracteriza como una de las mejores.

La Ronda del Cims está catalogada una de las pruebas más duras del continente español por su exigente trazado con 170 kms y más de 13.500 metros de desnivel positivo. Un prueba con salida des de ordino que recorre los 16 picos más altos que rodean la frontera Andorrana con trazados muy rocosos que nos ofrecen unas vistas maravillosas.

Pues bien, Silvia Trigueros salía el viernes por la mañana des Ordino, con esa mirada fijada en unas montañas interminables y una única intención de acabar una carrera que no todo el mundo lo puede hacer, ya que más del 50% de los inscritos abandonan, con tiempo estipulado de 37 horas.

Pero esto era solo que el principio!, ya que sus buenos entrenos empezaron a dar forma y la llevaron a marcar un ritmo de escándalo compitiendo siempre dentro del top 10 absoluto.

Finalmente, nuestra corredora del Team Land, consiguió plantarse a Ordino en 7ª posición de la general absoluta, y primera posición femenina con impresionante crono de 34h21’ (3 horas menos que el objetivo marcado) estableciendo de esta manera nuevo record en la Ronda dels Cims y rebajando la anterior marca en nada más y nada menos que - 1h10’. Impresionante!

Silvia desato la locura en la Andorra Ultra Trail (Ordino) bautizando un nuevo record que seguro dejara para la posterioridad y que la apone en lo más alto de elite mundial como corredoras de ultra larga distancia.

Sin duda, es un placer ver correr a nuestra integrante del Team Land

Ahora sí! Finalizando esta prueba tenemos la vista puesta en una nueva edición de Tor des Geants 19, donde Silvia Trigueros volverá a competir el próximo 8 de Setiembre con único objetivo que es comerse los 330 quilómetros y 24.000 de desnivel + que recorren el valle de Aosta y así lograr otra nueva proeza y porque no batir un nuevo record de la prueba.

Por ese motivo y por muchos más podemos garantizar que Silvia Trigueros es seguramente la mejor corredora que hay y que habido en ultra distancias.

Felicidades y muchos ánimos y continuar así!