RUBEN GONZALEZ III NAFARROA XTREM 2018

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 3899

III NAFARROA XTREM 2018

Ruben estuvo con Marta Escudero en la Nafarroa extrem una una carrera con tres recorridos distintos que se desarrolla por el Pirineo Medio de Nafarroa, con salida y meta en Zubiri, atravesando hermosos hayedos cómo el de Quinto Real, pastizales y regatas de la cuenca del Arga.

Subiendo cimas emblemáticas como: Adi,Saioa, Zuriain y Baratxueta. Y atravesando cordales que separan los valles de Erro, Esteribar, Baztan, Anue y Lantz. Éstos parajes hacen de esta carrera una prueba muy exigente, es por éste motivo que nuestra Marta no pudo terminarla.

Ruben terminó la cerrera con un tiempo de 08:32:25 quedando el número 26 de la general y 3º de su categoria.