SILVIA TRIGUEROS - MARATON OGRO 2018

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 4625

Entro en el pueblo, y el reloj me dice que por segundos pero que he bajado de las 4:45, contenta no, lo siguiente!

Nuestra Silvia Trigueros estuvo en la línea de salida de la Ogro Maratón de Montaña de Autol (La Rioja) el domingo 25 de febrero. Una prueba plácida para probar sensaciones de cara a la temporada 2018, sin frío ni lluvia y en un terreno libre barro que le permitió hacer una muy buena carrera. Con una gran experiencia y una genial capacidad de análisis logró completar la carrera en un tiempo de 4:44:45, todo un triunfo. Así con esas buenas sensaciones, quedando primera femenina y 14 de la general, se prepara para la Ultra Trail Llastres.

Para animarte a seguir así y felicitarte nos quedamos con tu frase Silvia: Entro en el pueblo, y el reloj me dice que por segundos pero que he bajado de las 4:45 ¡Contenta no, lo siguiente!