SILVIA TRIGUEROS - MATARON DE LAS PASTORAS DE PORTUDERA 2018

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 4572

MATARON DE LAS PASTORAS DE PORTUDERA 2018

Maratón de las Pastoras de Portudella 2018. 41km +4200.

Tiempo 8:02:38 Resultado:

Cuarta femenina y 45 de la general.

Silvia llegó a Asturias con ganas de correr sabiendo que venía de Citadelles pero con mucha ilusión por los corredores que se encontraría. Pues así fue: recoger el dorsal y encontrarse mucha gente conocida. ¡Bonitos momentos!

En fin, arrancó con motivación y como siempre con cabeza. Sabía lo que se encontraría y lo que quedaba por delante. Al paso de los quillómetros fue cogiendo ambiente pero sobretodo disfrutando del sitio, de la gente y de los compañeros que se encontraba.

Mucha afición vasca, muchos ánimos y grandes momentos de alegría.

Al final, 4 clasificada, con cabeza, tranquilidad consiguió una muy buena posición y disfrutó de la maratón más dura del mundo (eso dicen).