MANUEL MERILLAS - CAMPEON ESPAÑA 2020 RAQUETAS DE NIEVE

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 6676

Este fin de semana se ha celebrado el campeonato de España 2020 de raquetas de nieve en Picos de Europa (picos Sonw Running)  donde el corredor del Team Land Manuel Marillas ha participado.

La verdad que era una carrera con un significado especial ya que fue la última prueba que el corredor de valseco hizo antes de su operación por lesión que lo tuvo separado durante un tiempo de las carreras por montaña.

Manuel, aprecia en carrera después de pasar 2 semanas con una gripe, pero Merillas es mucho MERILLAS.

Los primeros quilómetros fueron un poco duros, pues la congestión que llevaba no le dejaba rendir bien, pero a partir del quilómetro 7 saco lo que tenía dentro y empezó a tirar de carrera como sabe un corredor de su talla.

Bonita batalla disputo durante parte del recorrido, hasta que al final decidió ir a por todas pasara lo que pasara.

Su rendimiento fue espectacular y se pudo desenganchar de sus competidores entrando en meta en primera posición y proclamándose vigente Campeón de España de Raquetas de Nieve.

Lo más importante de todo, es que todo y el catarro que arrastraba nos a ha demostrado que Manuel Marillas está muy fuerte y preparado para arrancar una temporada que será para recordar.