AROA SIO - ULTRA SANABRIA 19

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 4967

AROA SIO – ULTRA SANABRIA 2019

Nuestra corredora gallega Aroa Sío la ha vuelto a liar en el lago salvaje.

Este pasado fin de semana se ha celebrado otra gran edición de Ultra Sanabria Caja Rural. Un carrera de 3 etapas que recorre los impresionantes paisajes del lago salvaje de Sanabria (Zamora)

La primera etapa transcurrió con muy buenas sensaciones obteniendo una gran primera posición y mejorando la marca establecida el año pasado en 20 minutos por debajo.

El segundo día fue un poco más de lo mismo, paso firme por las montañas y senderos de Sanabria para entrar en primera posición en una aventura llamada Ultra Sanabria.

Tercer etapa y última etapa. Día complicado donde la lluvia fue la protagonista de una prueba que pudo disfrutar de lo más lindo. A veces el mundo ter prepara unos regalos y sin duda correré bajo la lluvia por esos terrenos tan impresionantes, fue un regalo hecho realidad.

Feliz y gran final con un entorno impresionante y un cariño muy grande ofrecido por la organización.