DESAFIOSOMIEDO 2019

Publicado por: Land Sports Categoría: CORREDORES TEAM LAND Fecha: Comentarios: 0 Me gusta: 4357

Menudo fin de semana hemos vivido en EDP Desafiosomiedo – Campeoneto de España de Ultras 2019, donde algunos integrantes del team Land han disputado la carrera con sus respectivas selecciones obteniendo unas magníficas posiciones.

Cabe destacar la actuación de Aroa Sio, que obtuvo una impresionante segunda posición y el sub campeonato de España.

Qué manera de correr nos dio la gallega en esta edición. Muchas felicidades por esos momentos que vivimos intensamente.

Pues aquí os dejamos, algunas de las crónicas de nuestros corredores.

AROA SIO – 83 KMS – 11h17’ – 2 CLASIFICADA

La gallega llevaba algún tiempo preparando Desafiosomiedo (aunque la mejor preparación pasa por recorrer las magníficas montañas de Asturias)

En carrera las sensaciones fueron muy buenas, sin nervios y con mucha ilusión. Después de los primeros 30 quilómetros el ritmo era más que correcto, andaba en segunda posición y eso nos daba un punto de motivación extra. Solamente faltaba superar la lluvia y el barro, y disfrutar de cada kilómetro.

Todo y sufrir un percance con un fuerte golpe en la rodilla, supo recuperarse conservando  el segundo puesto que la llevo hasta el kilómetro 65 donde a tercera clasificada  (Mayi) que se ponía a su lado.

Allí toco apretar los dientes, de manera que intensificó su ritmo y a causa de esto empezó a recortar minutos a la cabeza de carrera, poniéndose a 6 minutos.

Al final, Aroa entraba en segunda posición a 10 minutos de Gemma Arenas que hizo una gran carrera.

Magnifica carrera Aroa! Como siempre es placer ver tu enorme sonrisa al cruzar la línea de meta

SONIA ESCURIOLA 83 KMS – 12h 40’ – 9 CLASIFICADA

Nuestra corredora de Castellón le tocaba disputar la prueba con la selección valenciana.

Su salida fue increíble, su ritmo muy bueno, hasta que sobre el km 30 que sufrió un torcedura de tobillo varias veces. La carrera fue muy condicionada según la respondía la torcedura,  pero como siempre, su superación la llevaron a cruzar la línea de meta en un top 9

Felicidades Sonia!

MARTA ESCUDERO – 83 KM – 13H02’ – 13 CLASIFICADA

Que ganas ver correr otra vez a nuestra asturiana.

Marta, que fue campeona de España en 2017, ha pasado un año medio lesionada pidiendo volver por la puerta grande.

Pues aquí tuvimos su primera carrera después de la lesión. Una carrera que servía para poder medirse otra vez a los kilómetros. Cuantas veces había soñado durante este tiempo en poder cruzar la meta de una ultra.

Pues toma ya! Increíble 13 posición de la asturiana. Y buenas sensaciones para seguir sumando y estar otra vez ahí arriba.

Vamos Marta!

RUBEN GONZALEZ – 83 KMS – 10H45’ – 26 POSICION

Pues que vamos a explicar de nuestro corredor Ruben Gonzalez, un auténtico guerrero corredor de ultras.

Por fin, después de la lesión volvemos a disfrutar corriendo! Si Si

Todo cuesta y más aún después de un año de lesión, pero empezamos a recuperar sensaciones. Un carrera bien gestionada en todos los sentidos y controlando para poder disfrutar de cada momento de los 83 kms.

Muy contentos con el resultado obtenido por Ruben, y por la segunda posición obtenida con la selección Asturiana.

Volvemos al ruedo compañero”

SALVA OLIVAS – 83 KMS – 10H41’ – 24 POSICION

Pues vaya carrerita se marcó nuestro corredor Salva Olivas, en una carrera que acogió a los mejores corredores de ultras de toda la península.

Buen control y ritmo del andaluz, luchando siempre en plazas de top 15.

Muy contentos de los resultados obtenidos por nuestros corredores.